Falanghina DOCG 75cl

10.00

Scheda tecnica del vino

Nome del vino: “SERAFINA”
Qualifica: Falanghina del Sannio DOC
Regione: Campania
Zona di produzione: Comune di Bonea (BN)
Tipo di uva: Falanghina biotipo beneventano 100%
Giacitura del terreno: pianeggiante a 250 mt sul livello del mare
Tipo di suolo: franco sabbioso su matrice sedimentaria
Forma di allevamento: a spalliera con potatura corta a capo a frutto (guyot)
Anno di impianto del vigneto: 2003
Resa per ettaro: 80 Q.li
Epoca di raccolta: ultima settimana di Settembre
Vinificazione:  pressatura soffice dell'uva, illipidimento statico del mosto, fermentazione a temperatura controllata. Affinamentoper sei mesi in acciaio.
Resa in vino: 65 %
Tenore alcolico: 13 % Vol
Acidità totale: 7 gr./litro
Residuo zuccherino: assente
Estratto secco: 22 gr./litro

 

  • Disponibilità: 1000 / pz
  • Peso: 1.00 pz
  • Views: 45