Falanghina DOCG 75cl
Scheda tecnica del vino
Nome del vino: “SERAFINA”
Qualifica: Falanghina del Sannio DOC
Regione: Campania
Zona di produzione: Comune di Bonea (BN)
Tipo di uva: Falanghina biotipo beneventano 100%
Giacitura del terreno: pianeggiante a 250 mt sul livello del mare
Tipo di suolo: franco sabbioso su matrice sedimentaria
Forma di allevamento: a spalliera con potatura corta a capo a frutto (guyot)
Anno di impianto del vigneto: 2003
Resa per ettaro: 80 Q.li
Epoca di raccolta: ultima settimana di Settembre
Vinificazione: pressatura soffice dell'uva, illipidimento statico del mosto, fermentazione a temperatura controllata. Affinamentoper sei mesi in acciaio.
Resa in vino: 65 %
Tenore alcolico: 13 % Vol
Acidità totale: 7 gr./litro
Residuo zuccherino: assente
Estratto secco: 22 gr./litro
- Disponibilità: 1000 / pz
- Peso: 1.00 pz
- Views: 45